Малиновая начинка для макарун
Для рецепта вам потребуется:
- малина (свежая или замороженная) - 300г
- сахар - 100г
- крахмал - 10г
- сок лимона - 1/2 шт.
- желатин листик (если масса очень жидкая) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Малиновая начинка для макарун необходимо...
Высыпать в кастрюльку малину и сахар, добавить лимонный сок. Нагреть на небольшом огне, чтобы малина пустила сок, добавить крахмал. Затем пропюрировать в миксере, снова вылить в кастрюльку, довести до кипения. Варить, непрерывно помешивая, 2 минуты.
Желатин добавлять по инструкции, указанной на пакетике (во время варки или сразу после неё, в зависимости от производителя).
Малиновую начинку вылить в глубокую тарелку, накрыть плёнкой, поставить минимум на 3 часа в холодильник, лучше на ночь, если добавляли желатин, то соответственно по инструкции. С помощью кондитерского мешочка наполнить половинки макарун.
фото-рецепты по шагам
реклама