Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лимонная начинка для макарун


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: миксер, кондитерский мешочек, холодильник, водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 115г
    • сахар - 120г
    • лимонная цедра - 5г
    • лимонный сок - 80 мл
    • сливочное масло (мягкое) - 125г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лимонная начинка для макарун необходимо...

    Приготовить "лимонный сахар", смешав лимонную цедру с сахаром. Смешать, сок, "лимонный сахар" и яйца. Миску со смесью поставить на водяную баню.

    Нагревать, постоянно помешивая, до 84C (если нет градусника, то по времени около 10 минут).

    Как только крем загустел, снимите миску с огня, дайте остыть до 60C, добавьте кусочки сливочного масла и взбейте миксером, чтобы масса стала однородной. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на ночь.

    С помощью кондитерского мешочка наполните половинки макарун.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование