Хрустящие овсяные лепешки с изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- овсяные хлопья - 300г
- маргарин - 100г
- сода - 1 ч.л.
- изюм - 50-70г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хрустящие овсяные лепешки с изюмом необходимо...
Отложить 1 ст.л. овсяных хлопьев. Остальные хлопья замочить на 1 час в горячей воде. В разбухшие хлопья положить промытый изюм, соду и растопленный маргарин. Перемешать до получения однородной массы и скатать из теста валик.
Обернуть валик пищевой пленкой и убрать на 20 минут в холодильник.
Разрезать тесто на не толстые ломтики, полученные кружочки сплюснуть как можно тоньше и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Переложить лепешки на противень и подсушить в духовке при температуре 100С в течение 1 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама