Лепешки с творогом и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лепешки с творогом и сыром необходимо...
В просеянную муку добавить соль, воду и водку, замесить эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но не должно быть слишком крутым. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте.
В это время приготовить начинку, соединив творог, тертый сыр и рубленую зелень. Приправить начинку солью и перцем по вкусу.
Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать широкими полосами. На каждую полосу сверху положить немного начинки и тщательно защипать края. Свернуть лепешку с начинкой в спираль, придавить руками и аккуратно раскатать, чтобы не порвались края.
Выложить спиралевидные лепешки в сковороду с раскаленным маслом и обжарить до зарумянивания с двух сторон. Подавать лепешки с творогом и сыром горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама