Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заварные крендельки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 450г
    • дрожжи - 30-40г
    • сахар - 2 ст.л.
    • вода - 1 стакан
    • сливочное масло - 50г
    • соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заварные крендельки необходимо...

    Дрожжи растереть с сахаром, влить теплую воду, растопленное масло и замесить крутое тесто, которое должно быть несколько круче обычного дрожжевого теста. Готовое тесто поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза. Затем раскатать тесто в жгут, сформовать крендельки и дать им подойти на доске.

    В кипящую подсоленную воду опустить 3-4 кренделя, проварить их, как пельмени, вынуть шумовкой и положить на смазанный маслом противень. Выпекать сначала в жаркой духовке, затем постепенно сбавлять жар. Заварные крендельки вкуснее горячие.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование