Гороховый хлеб
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 480г
- гороховые хлопья (моментального приготовления) - 200г
- мука непросеянная - 200г
- растительное масло - 4 ст.л.
- молоко (сухое) - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- отруби - 1 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гороховый хлеб необходимо...
Влить в форму хлебопечки 480 мл воды и растительное масло.
Положить муку, гороховые хлопья и сухое молоко. Добавить соль и сахар в разные углы формы. Сделать в муке небольшое углубление и положить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «норма, средняя корочка». После окончательного замешивания теста смочить поверхность изделия водой.
Готовый хлеб охладить
фото-рецепты по шагам
реклама