Овсяный хлеб с хлопковым и горчичным маслом
Для рецепта вам потребуется:
- овсяная мука (среднего помола) - 100г
- пшеничная мука - 300г
- горчичное масло - 3 ст.л.
- хлопковое масло (рафинированное) - 1 ст.л.
- молоко - 200 мл
- ржаная мука - 80г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- вода - 100 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овсяный хлеб с хлопковым и горчичным маслом необходимо...
Влить в форму молоко, 100 мл воды, хлопковое и горчичное масло. Положить муку. Добавить соль и сливочное масло в разные углы формы. Сделать в муке углубление и положить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка».
Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама