Горчичные гриссини с жареным луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горчичные гриссини с жареным луком необходимо...
Лук мелко нарезать и поджарить на оливковом масле. Жареный лук переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.
Замесить тесто из муки, дрожжей, теплой воды, соли, сахара, горчицы и зажаренного лука. Хорошенько вымесить тесть, разделить на 2 равные части и из каждой сформовать валик. От валиков отделять небольшие кусочки и в руках раскатывать тоненькие палочки длиной примерно 25-30 см и толщиной 1-1.5 см. На рабочую поверхность насыпать кунжут и в нем обвалять каждую хлебную палочку.
Выложить гриссини на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в предварительно нагретой духовке 190C около 15-20 минут до золотистого цвета. Горчичные хрустящие гриссини с жареным луком можно подавать к столу (к супу или как закуску к пиву).
фото-рецепты по шагам
реклама