Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Горчичные гриссини с жареным луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кунжут
    • горчица (готовая) - 2 ст.л.
    • пшеничная мука - 250г
    • сахар - 1 ст.л.
    • дрожжи (сухие) - 3г
    • вода - 120 мл
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Горчичные гриссини с жареным луком необходимо...

    Лук мелко нарезать и поджарить на оливковом масле. Жареный лук переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.

    Замесить тесто из муки, дрожжей, теплой воды, соли, сахара, горчицы и зажаренного лука. Хорошенько вымесить тесть, разделить на 2 равные части и из каждой сформовать валик. От валиков отделять небольшие кусочки и в руках раскатывать тоненькие палочки длиной примерно 25-30 см и толщиной 1-1.5 см. На рабочую поверхность насыпать кунжут и в нем обвалять каждую хлебную палочку.

    Выложить гриссини на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в предварительно нагретой духовке 190C около 15-20 минут до золотистого цвета. Горчичные хрустящие гриссини с жареным луком можно подавать к столу (к супу или как закуску к пиву).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование