Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гриссини из цельнозерновой муки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода (теплая) - 150г
    • цельнозерновая мука - 250г
    • пшеничная мука - 100г
    • дрожжи сухие - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1.5 ч.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гриссини из цельнозерновой муки необходимо...

    В миске соединить просеянную пшеничную и цельнозерновую муку, добавить сухие дрожжи, соль, сахар и влить теплую воду. Замесить тесто. В самом конце, когда тесто станет эластичным, подлить масло и месить еще минут 5. Переложить тесто в миску, накрыть пленкой или кухонным полотенцем и дать постоять 45-50 минут в теплом месте.

    Подошедшее тесто обмять и разделить на 8-10 примерно одинаковых кусочков. Из этих кусочков раскатать длинные валики гриссини. Переложить их на противень, смазанный растительным маслом, прикрыть кухонным полотенцем и дать расстояться 40-50 минут.

    Выпекать гриссини в предварительно разогретой до 190С духовке примерно 15 минут. Готовые гриссини из цельнозерновой муки переложить на пергаментную бумагу и дать остыть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование