Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром необходимо...
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре, не вынимая из упаковки. Затем раскатать каждую половину из упаковки по длине до толщины около 5 мм и разрезать пополам
Выложить на тесто рядами анчоусы, накрыть второй половиной и плотно прижать пласты. Можно несколько раз пройтись скалкой. Острым ножом или ножом для пиццы разрезать тесто поперек полосок с анчоусами на полоски шириной примерно 1 см.
Несколько раз перекрутить полоски теста, посыпать коричневым сахаром и переложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать закусочные гриссини из слоеного теста с анчоусами в разогретой до 180С духовке примерно 15-20 минут, пока на них не появится золотистая корочка.
фото-рецепты по шагам
реклама