Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • анчоусы - 50г
    • тесто слоеное (бездрожжевое) - 200г
    • сахар коричневый - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром необходимо...

    Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре, не вынимая из упаковки. Затем раскатать каждую половину из упаковки по длине до толщины около 5 мм и разрезать пополам

    Выложить на тесто рядами анчоусы, накрыть второй половиной и плотно прижать пласты. Можно несколько раз пройтись скалкой. Острым ножом или ножом для пиццы разрезать тесто поперек полосок с анчоусами на полоски шириной примерно 1 см.

    Несколько раз перекрутить полоски теста, посыпать коричневым сахаром и переложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

    Выпекать закусочные гриссини из слоеного теста с анчоусами в разогретой до 180С духовке примерно 15-20 минут, пока на них не появится золотистая корочка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование