Гриссини из слоеного теста с розмарином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гриссини из слоеного теста с розмарином необходимо...
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре, не вынимая из упаковки. Отделить аккуратно желток от белка. К желтку добавить столовую ложку молока и перемешать. Промазать яично-молочной смесью половину теста с обеих сторон.
Присыпать одну сторону морской солью с розмарином и нарезать на полоски шириной 1 см, после чего несколько перекрутить спиралью.
На противень уложить бумагу для выпечки, смазать сливочным маслом и переложить гриссини из слоеного теста, оставляя между ними интервалы. Выпекать в разогретой до 180С духовке на 10-15 минут. Соленые гриссини получаются очень ароматными. Можно заменять ими привычный хлеб.
фото-рецепты по шагам
реклама