Галеты из картофеля
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Галеты из картофеля необходимо...
Нарежьте картофель небольшими кусочками, уваривайте ровно до тех пор, пока специи и все ингредиенты возможно было поместить в кухонный комбайн для получения эквивалента густого теста для блинов. Приготовьте тесто из перечисленных выше компонентов.
В сковороде разогрейте растительное масло, при помощи небольшого половника выложите на сковороду тесто таким образом, чтобы получилось 3 или 4 небольших блинчика (в зависимости от величины сковороды). Поджаривайте их на небольшом огне до золотистой корочки, с двух сторон.
Одновременно готовим большое количество галет. Поскольку те галеты, которые были приготовлены первыми, уже остыли, перед подачей на стол ставим их в духовку или в печку на несколько минут.
Совет: подавайте галеты с зеленым салатом, с салатом из помидоров и огурцов, с творогом и домашним сыром, с луком-резанцем и т.п.
реклама