Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фугасс с сыром комте и беконом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 500г
    • ржаная мука - 30г
    • дрожжи (сухие) - 10г
    • оливковое масло - 50 мл
    • крупная соль - 10г
    • вода - 250 мл
    • бекон (нарезанный маленькими кусочками) - 200г
    • сыр комте (Comté
    • cheese) - 150г
    • оливковое масло (для обжарки бекона) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фугасс с сыром комте и беконом необходимо...

    Кусочки бекона обжарить на 1 ст.л. оливкового масла.

    В миске смешать теплую воду, соль, оливковое масло, муку - пшеничную и ржаную, и добавить дрожжи. Вымесить мягкое эластичное тесто, скатать его в шар и оставить для расстойки на 1 час, накрыв миску салфеткой.

    Разделить тесто на 2 равные части. Из теста слепить 2 шара, каждый раскатать скалкой в прямоугольник. На половину прямоугольника распределить 1/4 бекона, сверху посыпать тертым сыром Комте. На второй половине прямоугольника сделать 3 сквозных разреза и смазать водой (с помощью кисточки). Этой половиной теста накрыть половину с беконом и сыром. Плотно прижать края теста, раскатать скалкой, придав лепешке более вытянутю форму. Посыпать фугасс беконом и сыром.

    Переложить лепешки на присыпанный мукой противень, накрыть салфеткой и оставить для расстойки примерно на 30 минут.

    Выпекать фугассы при 240С примерно 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование