Фугасс с овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фугасс с овощами необходимо...
Развести дрожжи в воде, сахар, соль и 4-5 ст.л. муки. Оставить на 20 минут. Добавить олив. масло, замесить тесто. Вымешивать 8-10 минут. Накрыть, поставить в теплое мест для подъема на 1 час.
Разделить на 2-4 части, Раскатать овал толщиной в 1,5 см и сделать надрезы (см. фото). После того, как сделаны надрезы, их надо немного растянуть, придавая лепешке форму листа. Для начинки овощи порезать, перемешать с харисой и потушить до мягкости на растительном масле. Остудить, выложить на лепешку. После этого выпекать при 220С около 25 минут. В конце плеснуть полстакана воды, закрыть духовку и достать лепешки через 5 минут, накрыть полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама