Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фугасс с овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 300 мл
    • дрожжи - 10г
    • оливковое масло - 30г
    • мука из пшеницы твердых сортов - 30г
    • пшеничная мука - 500г
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    для начинки::
    • кускус - 200 мл
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • цуккини - 1 шт.
    • красный лук - 1 шт.
    • харисса.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фугасс с овощами необходимо...

    Развести дрожжи в воде, сахар, соль и 4-5 ст.л. муки. Оставить на 20 минут. Добавить олив. масло, замесить тесто. Вымешивать 8-10 минут. Накрыть, поставить в теплое мест для подъема на 1 час.

    Разделить на 2-4 части, Раскатать овал толщиной в 1,5 см и сделать надрезы (см. фото). После того, как сделаны надрезы, их надо немного растянуть, придавая лепешке форму листа. Для начинки овощи порезать, перемешать с харисой и потушить до мягкости на растительном масле. Остудить, выложить на лепешку. После этого выпекать при 220С около 25 минут. В конце плеснуть полстакана воды, закрыть духовку и достать лепешки через 5 минут, накрыть полотенцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование