Фугасс с тремя сортами сыра
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фугасс с тремя сортами сыра необходимо...
Развести дрожжи в воде, сахар, соль и 4-5 ст.л. муки. Оставить на 20 минут. Добавить оливковое масло, замесить тесто. Вымешивать 8-10 минут. Накрыть, поставить в теплое мест для подъема на 1 час.
Разделить на 2-4 части, Раскатать овал толщиной в 1,5 см и сделать надрезы. После того, как сделаны надрезы, их надо немного растянуть, придавая лепешке форму листа. Порезать сыр кусочками, разложить на лепешке, посыпать пармезаном, кистью нанести соус барбекю.
Выпекать при 220С около 25 минут. В конце плеснуть полстакана воды, закрыть духовку и достать лепешки через 5 минут, накрыть полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама