Эмпанадас с курицей и острым перцем по-тайски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Эмпанадас с курицей и острым перцем по-тайски необходимо...
Перец смазать оливковым маслом, посыпать солью и перцем, завернуть в фольгу и выпекать в духовке 30 минут. Печеные перцы остудить в фольге, затем снять кожицу, очистить от семечек и нарезать кубиками.
Пассеровать лук.
Курицу нарезать кубиками, смешать с перцем поблано, пассерованным луком, 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. перца, мелко нарезанной кинзой, тайским соусом чили и сыром. Убрать начинку в холодильник на 1 час.
Из слоеного теста вырезать кружки диаметром 8 см. Положить на одну половину кружка начинку, соединить края и обжарить эмпанадас в масле с двух сторон.
После обжаривания выложить эмпанадас с курицей на бумажные полотенца, чтоб стек лишний жир.
фото-рецепты по шагам
реклама