Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Эмпанадос с кукурузой, перцами и сыром кашкавал


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, пассерование, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 1кг
    для начинки::
    • рапсовое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) - 1 шт.
    • красный перец (порезанный мелкими кубиками) - 1 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • кукуруза (мороженая) - 1.5 стакана
    • сыр (крупно натертый) - 150г
    • кинза (нарезанная) - 1/4 стакана
    для смазывания::
    • яйцо (взбитое) - 1 шт.
    • молоко - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эмпанадос с кукурузой, перцами и сыром кашкавал необходимо...

    Приготовить начинку: пассеровать на растительном масле лук и кубики красного перца. Слегка посолить, поперчить, обжаривать 5 минут, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавить кукурузу и обжаривать еще одну минуту. Подождать 5 минут, чтобы начинка остыла. Добавить сыр и кинзу, перемешать.

    Тесто раскатать толщиной около 3 мм, вырезать кружки диаметром 8 см. В центр каждого кружка положить чайную ложечку начинки. Свернуть пополам и тщательно защипать края.

    Выложить эмпанадос на противень, застеленный пекарской бумагой. Смешать взбитое яйцо с молоком, смазать этой смесью эмпанадос и выпекать примерно 25 минут до золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование