Эмпанадос с кукурузой, перцами и сыром кашкавал
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто - 1кг
- рапсовое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) - 1 шт.
- красный перец (порезанный мелкими кубиками) - 1 шт.
- соль, черный перец - по вкусу
- кукуруза (мороженая) - 1.5 стакана
- сыр (крупно натертый) - 150г
- кинза (нарезанная) - 1/4 стакана
- яйцо (взбитое) - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Эмпанадос с кукурузой, перцами и сыром кашкавал необходимо...
Приготовить начинку: пассеровать на растительном масле лук и кубики красного перца. Слегка посолить, поперчить, обжаривать 5 минут, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавить кукурузу и обжаривать еще одну минуту. Подождать 5 минут, чтобы начинка остыла. Добавить сыр и кинзу, перемешать.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм, вырезать кружки диаметром 8 см. В центр каждого кружка положить чайную ложечку начинки. Свернуть пополам и тщательно защипать края.
Выложить эмпанадос на противень, застеленный пекарской бумагой. Смешать взбитое яйцо с молоком, смазать этой смесью эмпанадос и выпекать примерно 25 минут до золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама