Эмпанадос корейкой, сладким перцем и баклажанами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Эмпанадос корейкой, сладким перцем и баклажанами необходимо...
Для начинки корейку нарезать кубиками. Все овощи нарезать кубиками и обжарить вместе с корейкой. Выложить мясной фарш, заранее замоченный изюм, томатную пасту и соус. Все хорошо прожарить, снять с огня, дать начинки остыть и добавить в нее нарезанные яйца, посолить и поперчить.
Из теста вырезать кружки, на одну половинку выложить фарш, а другой половиной закрыть и слепить края.
Уложить эмпанадас с начинкой на застеленный пекарской бумагой противень, смазать взбитым яйцом и запекать при 200С до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама