Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Эмпанадас с ананасовой начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 300г
    • сметана - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • вода (холодная) - 120 мл
    • маргарин - 180г
    для начинки::
    • ананас - 2 банки
    • кокосовые хлопья - 100г
    • сахар - 150г
    • ваниль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эмпанадас с ананасовой начинкой необходимо...

    Для теста смешать соль и просеянную муку, добавить мелко нарезанный маргарин (или масло), сметану и перетереть до крошки. Добавить небольшими порциями очень холодную воду.

    Полученное тесто разделить на 24 шара, убрать в холодильник на 30 минут.

    Для начинки консервированные ананасы измельчить, добавить сахар, смешать с кокосовыми хлопьями, добавить ваниль.

    Из шариков теста раскатать лепешки диаметром 18 см. На средину каждой выложить начинку, сложить вдвое, хорошо залепить края эмпанадас и прижать их вилкой.

    Выпекать эмпанадас при 200С около 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование