Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Эмпанадас из слоеного теста с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, взбивание, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное - 1кг
    • мясо- 400г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • чеснок - 3 зубчик
    • оливки - 150г
    • изюм - 1/2 стакана
    • масло растительное (для жарки) - 4 ст.л.
    • бульон - 1/2 стакана
    • орегано - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • мука (в фарш) - 1 ст.л.
    • яйцо (для обмазки) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эмпанадас из слоеного теста с мясом необходимо...

    Готовое слоеное тесто разморозить.

    Для начинки мясо мелко нарезать и измельчить в мясорубке. Обжарить мелко нарезанный лук с чесноком до золотистого цвета, добавить мясо, перемешать, приправить специями, влить бульон. Тушить пару минут. Добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить промытый в теплой воде изюм и нарезанные кружочками оливки. Томить 1-2 минуты и снять с плиты.

    Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 мм, вырезать кружки диаметром не менее 10 см. На каждый кружок положить по 1 ст. л. начинки, соединить края.

    Взбить 1 яйцо с 1 ч.л. воды. Эмпанадас выложить на противень, смазать яйцом и оставить для расстойки в теплое место на 20 минут. Выпекать эмпанадас при 220 С около 30 минут до золотистого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование