Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Эмпанадас с говядиной и соусом чимичурри


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, комбайн
  • Техники: пассерование, выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г
    • оливковое масло - 8 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 5 зубчиков
    • зира - 2г
    • корица - 2г
    • паприка (молотая) - 3г
    • фарш говяжий - 300г
    • оливки - 8 шт.
    • орегано (сушеный) - 15г
    • перец чили - 7г
    • сахар - 3г
    • яйцо - 3 шт.
    • соль - 8г
    • перец черный (молотый) - 8г
    • сок лимон - 10г
    • винный уксус - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эмпанадас с говядиной и соусом чимичурри необходимо...

    Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм, вырезаем круги диаметром 9 см. Накрыть круги пищевой пленкой.

    Для начинки мелко порубить 2 вареных яйца, лук, 2 зубчика чеснока и оливки. Пассеровать лук и чеснок на растительном масле, добавить зиру, корицу и паприку, готовить, помешивая, несколько минут, чтобы специи раскрыли свой аромат.

    Добавить говяжий фарш, посолить, поперчить и готовить 5 минут. Положить в фарш оливки, 1 чайную ложку орегано, 1/2 чайной ложки хлопьев сушеного чили, сахар и рубленые яйца.

    Выложить по столовой ложке на центр каждого круга, смазать края взбитым сырым яйцом, соединить края, чтобы получились пирожки-полумесяцы.

    Дать расстояться 20 минут, смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 С духовке около 20 минут.

    Приготовить соус: петрушку, 3 зубчика чеснока измельчить в процессоре. Добавить орегано, хлопья сушеного чили, 5 ст. ложек оливкового масла, лимонный сок и винный уксус, и еще раз пюрировать в блендере.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование