Эмпанадас (Empanadas)
Для рецепта вам потребуется:
- фарш говяжий - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- орегано сушеный - 1 ст.л.
- кумин молотый - 1 ч.л.
- красный перец - 1 ч.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- изюм (без косточек) - 1/2 стакана
- оливки (без косточек) - 1/2 стакана
- готовое слоеное тесто (или тесто фило) - 450г
- масло растительное для обжаривания
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Эмпанадас (Empanadas) необходимо...
Обжарить вместе фарш, мелко нарезанный лук, орегано, кумин, красный перец. Обжаривать до прозрачности лука. Снять с огня, добавить изюм, оливки, соль и черный молотый перец.
Из теста вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка положить по столовой ложке начинки. Сложить кружок пополам, соединив вместе края. Смазать эмпанадас молоком и разместить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 200С до золотисто-коричневого цвета. Подавать пирожки горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама