Эмпанадас с тунцом и острым соусом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Эмпанадас с тунцом и острым соусом необходимо...
Для теста смешать муку, яйцо, сливочное масло, подсолнечное масло, сок 1 апельсина и соль. Вымесить мягкое однородное тесто, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Смешать масло, лук, половинку перца чили, нарезанного очень тонкими полосками, и томат. Добавить томатную пасту, паприку, зелень и соль, размешать, чтобы получился густой соус.
Смешать полученный соус с отварным тунцом, добавить панировочные сухари.
Слепить из теста лепешки, в центр положить начинку и запекать в разогретой до 180С духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама