Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Эмпанадас из тесто фило с сыром и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: пассерование, выпечка
  • Метки: тесто фило
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто фило - 1 упаковка
    • сливочное масло (растопленное) - 20г
    • оливковое масло - 1 ч.л.
    • лук репчатый (порезанный мелко) - 1 шт.
    • чеснок (измельчённый) - 2 зубчика
    • шпинат - 250г
    • помидор (большой, очищенные от семян и мелко порезанный) - 3 шт.
    • домашний сыр - 200г
    • мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.
    • кинза (свежая порезанная) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эмпанадас из тесто фило с сыром и шпинатом необходимо...

    Пассеровать лук на масле. Добавить чеснок и остальные ингредиенты.

    Отделить два куска теста фило, остальное тесто держать под пленкой или влажным полотенцем.

    Смазать тесто небольшим количеством масла, положить на лист теста ложку соуса и свернуть конвертом. Сделай небольшое отверстие в каждом эмпанадас и смазать оставшимся жиром.

    Выпекать при 200C около 12 минут до золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование