Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной необходимо...
Для теста крамбла тщательно смешать миксером крупно молотый миндаль, муку, сахар, масло и соль.
Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками нектарины смешать с малиной и смородиной. Добавить мускатный орех, немного сахара (10г) и муки (10г). Осторожно перемешать.
Выложить фруктовую смесь в четыре порционных формочки для выпечки, присыпать сверху миндальной смесью и отправить в духовку, разогретую до 175С примерно на 25-30 минут. Готовый крамбл с нектаринами и смородиной подавать горячим.
реклама