Овощной крамбль с козьим сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной крамбль с козьим сыром необходимо...
Перетереть масло с мукой, солью, и желтком до крошкообразного состояния, выложить на тарелку и поставить холодильник на 20 минут
Сделать крестообразные неглубокие надрезы на помидорах, забланшировать в горячей воде и сразу же опустить в холодную воду. Очистить помидоры от кожи и семян, порезать на кусочки. Порезать мелко лук. Порезать цуккини и баклажаны на кусочки, предварительно очистив от кожи, посыпать сахаром и дать стечь жидкости в течение 20 минут. Отжать цуккини и баклажаны от лишней влаги.
Нагреть растительное масло, добавив тимьян и розмарин. Поджарить отдельно баклажаны, цуккини, перец, лук с чесноком и помидоры до готовности и сложить все в блендер. Измельчить овощи, добавив соль, перец и специи по вкусу.
Выложить штрейзель на выстеленный бумагой противень и поставить выпекать до золотистого цвета (15 мин) в предварительно нагретую до 200С духовку. Подогреть сливки и смешать с козьим сыром. Посолить, поперчить и тщательно размешать до однородной консистенции.
Разложить овощи по порционным стаканам, добавить сверху сыр и посыпать штрейзелем.
реклама