Яблочный крамбль с вишней и кокосом
Для рецепта вам потребуется:
- яблоки (зеленых, очищенные и порезанные) - 4 шт.
- вишни (без косточек) - 200г
- сахар - 2 ст.л.
- ликер малибу - 100 мл
- сок - 1/2 лимона
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сливочное масло (холодное) - 100г
- кокосовая стружка - 60г
- мука - 4 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочный крамбль с вишней и кокосом необходимо...
Яблоки сбрызгиваем соком лимона и ликером, посыпаем сахаром и оставляем на полчаса.
Разогреваем сливочное масло и обжариваем яблоки до румянца, добавляем вишню и ликер и тушим пока сок не уварится. Выкладываем начинку в смазанные маслом формочки.
В процессоре измельчаем масло, кокосовую стружку, сахар и муку в крошку, которой посыпаем яблоки с вишней. Запекаем 10-15 минут при 220С.
реклама