Крамбль с треской и семенами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крамбль с треской и семенами необходимо...
Духовку нагреть до 180С.
Черри вымыть, не удаляя веточки и плодоножки, и выложить на выстланный пергаментом противень, сбрызнуть 4 ст. лож. масла, посыпать сахаром, добавить по 1 чайн. лож. соли и перца и запекать 15-20 мин.
Приготовить тесто. Сухарики размолоть в крупную крошку, переложить в глубокую миску и добавить все семена и орешки, влить 4 стол. лож. масла и перемешать.
Спинки трески вымыть, обсушить, посолить и поперчить и выложить на противень к запеченным черри.
На каждый кусочек рыбы выложить горкой тесто со злаками и запекать 10 мин, затем на 3 минуты поставить блюдо запекаться под раскаленный гриль.
Подать блюдо горячим, например, с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом, соевым соусом и медом.
реклама