Крамбль с форелью, фенхелем и имбирем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крамбль с форелью, фенхелем и имбирем необходимо...
С половинки лимона снять цедру, отжать сок. Имбирь натереть, отжать сок( получилось почти две столовых ложки, имбирь чувствовался в блюде). Соединить сок лимона, имбиря, оливковое масло, щепотку соли.
Филе форели нарезать кусочками 1-2 см. Фенхель и сельдерей мелко нарезать. Отварить буквально 1 минуту. Фенхель и сельдерей, слить , чуть охладить.
Соединить форель и отваренные овощи с маринадом. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Смешать ингредиенты для посыпки. Можно просто перетереть продукты руками.
Разложить, то что мариновалось по смазанным формочкам , посыпать крошкой. По желанию, пластинками миндаля. Запекать, до образования румяной корочки при 200С. Я ставила формочки в верхнее положение в духовке, чтобы корочка зарумянилась , а форель не пересохла.
реклама