Крамбль с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло
- шалфей (листочки) - 3 шт.
- чеснок - 3 зубчик
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- помидоры (пальчиковые) - 12 шт.
- оливки (без косточек) - 1/2 стакана
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- базилик (листочки) - 20 шт.
- кедровые орешки - 1/2 стакана
- сливочное масло - 100г
- мука - 1.5 стакана
- тимьян (листочки свежие) - 1 ст.л.
- пармезан (тертые) - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крамбль с помидорами необходимо...
Разогрейте оливковое масло с листочками шалфея, порвав их, и рубленым чесноком. Добавьте лук и обжаривайте пару минут. Добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные пополам, оливки, нарезанные пополам, чуть-чуть посолите и поперчите. Обжарьте еще несколько минут, уберите с огня и посыпьте порванными листьями базилика и кедровыми орешками. Выложите в форму.
Приготовьте крамбль: смешайте в крошку охлажденное сливочное масло, муку и тимьян. Добавьте пармезан и перемешайте. Помидоры посыпьте приготовленным крамблем. Запекайте в разогретой до 190С духовке, пока крамбль не подрумянится.
реклама