Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крамбль с помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло
    • шалфей (листочки) - 3 шт.
    • чеснок - 3 зубчик
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • помидоры (пальчиковые) - 12 шт.
    • оливки (без косточек) - 1/2 стакана
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • базилик (листочки) - 20 шт.
    • кедровые орешки - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 100г
    • мука - 1.5 стакана
    • тимьян (листочки свежие) - 1 ст.л.
    • пармезан (тертые) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крамбль с помидорами необходимо...

    Разогрейте оливковое масло с листочками шалфея, порвав их, и рубленым чесноком. Добавьте лук и обжаривайте пару минут. Добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные пополам, оливки, нарезанные пополам, чуть-чуть посолите и поперчите. Обжарьте еще несколько минут, уберите с огня и посыпьте порванными листьями базилика и кедровыми орешками. Выложите в форму.

    Приготовьте крамбль: смешайте в крошку охлажденное сливочное масло, муку и тимьян. Добавьте пармезан и перемешайте. Помидоры посыпьте приготовленным крамблем. Запекайте в разогретой до 190С духовке, пока крамбль не подрумянится.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование