Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Банановый крамбль


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, комбайн, сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 25г
    • бананы (крупные) - 8 шт.
    • сахар - 2 ст.л.
    для соуса::
    • сливочное масло - 60г
    • светлокоричневый сахар - 125г
    • кукурузный сироп- 6 ст.л.
    • сливки - 6 ст.л.
    для тесто крамбля::
    • мука - 150г
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    • сахар - 35г
    • светлокоричневый сахар - 40г
    • сливочное масло (охлажденное, порезанное кубиками) - 110г
    • орехи пекан (рубленные) - 90г
    • грецкие орехи (рубленные) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Банановый крамбль необходимо...

    Для соуса: в сотейнике смешать масло, сахар, сироп и щепотку соли, держать на среднем огне до растворения сахара. Снять с огня и добавить сливки. Накрыть пищевой плёнкой и как следует остудить.

    Для крамбля: в другой емкости смешать руками или в процессоре муку, сахар и масло до образования крупной крошки, добавить орехи.

    В сковороде растопить масло, бананы порезать (довольно крупно), посыпать сахаром и на быстро обжарить со всех сторон. Выложить бананы в порционные формочки, сверху полить соусом и посыпать крамблем. Запекать в разогретой до 180-200С духовке около 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование