Шоколадное печенье из спельтовой муки с кофе и перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадное печенье из спельтовой муки с кофе и перцем необходимо...
Для теста в большой миске смешать спельтовую муку, какао, соль, перец, кофе и корицу. В другой емкости взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром, ввести яйцо и ваниль, добавить мучную смесь, смешать до однородной массы.
Готовое тесто выложить на бумагу для выпечки или фольгу, сделать из него колбаску нужного вам диаметра будущего печенья, завернуть в эту же бумагу и отправить в морозилку на 1 час или в холодильник на ночь.
Охлажденное тесто обвалять в сахаре и разрезать на кружочки. Разложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху немного посыпать молотым перцем и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 10 минут.
Готовое перечное печенье с кофе из спельтовой муки переложить на сервировочное блюдо и подавать к столу.
реклама