Коблер с ежевикой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Коблер с ежевикой необходимо...
В большой миске смешать сахар, муку, ягоды и лимонный сок. Разложить эту смесь на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать около 20 минут. Для бисквита смешать просеянную с содой муку, сахар и соль. Орубить охлажденное масло с мукой, добавить яйцо и молоко. Вымесить однородное тесто.
Когда ежевичная смесь прогреется, ложкой выложить бисквитный топинг: должно получится 10-12 болиших холмика. Поставить противень в духовку еще на 20 минут. Готовый коблер остудить, разрезать на 10-12 кусочков и подать с ванильным мороженым.
фото-рецепты по шагам
реклама