Булочки синнабон с песто
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 500г
- вода тесто - 220 мл
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло растительное - 45 мл
- дрожжи тесто - 1.5 ч.л.
- зелень - 2 пучок
- чеснок - 4 зубчик
- масло растительное - 105 мл
- соль - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булочки синнабон с песто необходимо...
Приготовить соус песто: в блендере измельчить зелень по вашему вкусу, добавить чеснок, масло растительное.
Приготовить в хлебопечке или обычным способом дрожжевое постное тесто. Для этого смешать все ингредиенты, замесить мягкое эластичное тесто, оставить для расстойки в теплом месте на 1 час. Затем тесто хорошо обмять.
Раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см, смазать соусом песто и свернуть в рулеты. Нарезать на небольшие кусочки шириной примерно 2-3 см.
Выложить булочки в форму, застеленную пекарской бумагой и оставить в теплом месте на 20-30 минут. Выпекать в предварительно прогретой до 200С духовке около 30 минут до готовности. Готовые булочки синнабон с песто остудить и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама