Синнабоны с корицей, коричневым сахаром и глазурью из творожного сыра
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Синнабоны с корицей, коричневым сахаром и глазурью из творожного сыра необходимо...
Яйца комнатной температуры взбить до однородности. Смешать в миске с молоком комнатной температуры, дрожжами, 70г сливочного масла, сахаром и ванильным сахаром.
В отдельной миске смешать просеянную муку и соль. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и вымесить тесто, чтобы не липло к рукам. Накрыть его полотенцем и оставить на 1 час для расстойки в теплом месте. Во время расстойки несколько раз обминать тесто.
Подошедшее тесто раскатать на столе, подпыленном мукой, в прямоугольный пласт размером 40х55 см. Нанести ровным слоем 70г размягченного сливочного масла по всей поверхности и посыпать смесью из коричневого сахара и корицы.
Скрутить тесто с коричной начинкой в плотный рулет. Разрезать его острым ножом (можно окунать его в горячую воду перед каждым разрезом) или зубной нитью на 8 частей.
Выложить булочки вертикально («столбиком») на противень, застеленный бумагой для выпечки, на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать при 160С примерно 30 минут. Булочки должны пропечься внутри и подрумяниться снаружи.
Приготовить глазурь. В миске смешать оставшееся сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр. Полить этой глазурью булочки синнабоны, пока они еще горячие, и подавать горячими или остывшими.
фото-рецепты по шагам
реклама