Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кантуччини (Cantuccini) с миндалем и фисташками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 120г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар-песок - 120г
    • мука - 400г
    • миндаль - 50г
    • фисташки - 50г
    • соль - 1г
    • разрыхлитель теста - 1 ч.л.
    • ванильная эссенция - 1 капля
    • миндальная эссенция - 2 капли
    • ванильный сахар - 1 пакетик.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кантуччини (Cantuccini) с миндалем и фисташками необходимо...

    Миндаль обдать кипятком, очистить и подсушить на сухой сковороде. Фисташки очистить. Слегка раздробить орехи. Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром и дроблеными орехами.

    Взбить яйца с сахаром добела. Добавив соль, размягченное масло, ванильную и миндальную эссенции, еще раз хорошо взбить. В яично-сливочную массу постепенно ввести, тщательно размешивая, мучную смесь. Вымесить тесто и сформовать два длинных батона шириной 4-5 см.

    Выложить батоны на смазанный противень и отправить в разогретую духовку. Выпекать при 180С до зарумянивания около 25 минут. Слегка остудив, батончики порезать на ломтики 1,5 см толщиной. Вернуть кантуччини с миндалем и фисташками в духовку и подсушить до готовности в течение еще 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование