Кантуччи с маком и арахисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кантуччи с маком и арахисом необходимо...
Просеять горкой муку с солью, сахаром, ванилью, разрыхлителем и содой. В центре сделать углубление, влить в него взбитые яйца. Вымесить тесто, добавляя арахис и мак.
Разделить тесто на 4 равные части и сформовать плоские колбаски по длине противня. Выложить колбаски на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую духовку.
Выпекать при 190С около 25 минут. Затем, слегка остудив, нарезать колбаски наискосок на ломтики шириной 1-1,5 см. Выложить ломтики на противень и выпекать еще около 10 минут до зарумянивания.
фото-рецепты по шагам
реклама