Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • сахар - 120г
    • мед - 1 ст.л.
    • масло сливочное (топленое) - 50г
    • мука пшеничная - 450г
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    • ванилин - 1/2 ч.л.
    • апельсин (цедра) - 3 шт.
    • миндаль - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина необходимо...

    Просеянную муку смешать с разрыхлителем, ванилином и орехами. С апельсинов снять цедру. Соединить яйца, желтки, сахар, мед, масло и цедру, тщательно перемешать. Добавив мучную смесь, вымесить тесто до однородности.

    Смоченными руками сформовать из теста два длинных плоских батона 5-6 см шириной. Выложить батоны на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую духовку.

    Выпекать 25 минут при 180С почти до готовности. Затем вынуть и, слегка остудив, нарезать батоны на ломтики 1-1,5 см толщиной. Выложить кантуччи на противень и подсушить в духовке еще 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование