Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина необходимо...
Просеянную муку смешать с разрыхлителем, ванилином и орехами. С апельсинов снять цедру. Соединить яйца, желтки, сахар, мед, масло и цедру, тщательно перемешать. Добавив мучную смесь, вымесить тесто до однородности.
Смоченными руками сформовать из теста два длинных плоских батона 5-6 см шириной. Выложить батоны на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую духовку.
Выпекать 25 минут при 180С почти до готовности. Затем вынуть и, слегка остудив, нарезать батоны на ломтики 1-1,5 см толщиной. Выложить кантуччи на противень и подсушить в духовке еще 10-15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама