Кофейные кантуччи с манго и брусникой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кофейные кантуччи с манго и брусникой необходимо...
Манго порезать мелкими кубиками. Смешать просеянную муку, порошок кофе и миндаль. Взбить яйца с сахаром. Добавив в яичную массу мучную смесь, замесить тесто. Примешать к тесту манго и бруснику.
Сформировать из теста два длинных батона шириной 5-6 см. Выложить батоны на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в разогретую духовку.
Выпекать хлебцы 25 минут при 190С. Затем, немного остудив, разрезать наискосок на ломтики толщиной 1-1,5 см. Выложить кантуччи с манго и брусникой обратно на противень, вернуть в духовку и подсушивать до готовности еще 10 минут при 180С.
реклама