Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кофейные кантуччини с марципаном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • миндаль (очищенный) - 100г
    • сахар - 70г
    • мука - 130г
    • порошок эспрессо - 2 ч.л.
    • марципан - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • какао - 1/2 ч.л.
    • сливочное масло - 20г
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    • кофейный ликер - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кофейные кантуччини с марципаном необходимо...

    Марципан натереть на терке. Подсушить миндаль на сухой сковороде. Кофе в порошке смешать с кофейным ликером. Просеянную муку смешать с сахаром, какао, разрыхлителем и миндалем.

    Смешав яйцо, размягченное масло, ликер с экспрессо и марципан, взбить массу. Затем всыпать мучную смесь и замесить тесто. Влажными руками сформовать из теста два батона шириной 4-5 см и выложить на противень, застеленный пергаментом.

    Отправить батоны в разогретую духовку и выпекать 25 минут при 180С. Затем изделия вынуть, слегка остудить и нарезать поперек на ломтики толщиной 1 см. Выложить кантуччини обратно на противень и подсушить в духовке до готовности в течение 10-12 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование