Кофейные кантуччини с марципаном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кофейные кантуччини с марципаном необходимо...
Марципан натереть на терке. Подсушить миндаль на сухой сковороде. Кофе в порошке смешать с кофейным ликером. Просеянную муку смешать с сахаром, какао, разрыхлителем и миндалем.
Смешав яйцо, размягченное масло, ликер с экспрессо и марципан, взбить массу. Затем всыпать мучную смесь и замесить тесто. Влажными руками сформовать из теста два батона шириной 4-5 см и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Отправить батоны в разогретую духовку и выпекать 25 минут при 180С. Затем изделия вынуть, слегка остудить и нарезать поперек на ломтики толщиной 1 см. Выложить кантуччини обратно на противень и подсушить в духовке до готовности в течение 10-12 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама