Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой необходимо...
Муку смешать с разрыхлителем и солью. С апельсина снять цедру. Яйцо взбить с сахаром. Добавив орехи и 1 ч.л. цедры, перемешать массу. Постепенно ввести муку и замесить мягкое, чуть липкое тесто.
Сформовать из теста узкий плоский батон по длине противня. Выложить батон на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую духовку.
Выпекать 25 минут при 180С. Затем вынуть и, немного остудив, разрезать на ломтики толщиной 1 см.
Выложить кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой обратно на противень и подсушить в духовке еще по 4-5 минут с каждой стороны.
фото-рецепты по шагам
реклама