Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 1 шт.
    • мука пшеничная - 120г
    • сахар - 50г
    • фундук - 70г
    • апельсин (цедра) – 1/2 шт.
    • разрыхлитель теста - 1 ч.л.
    • соль - 1/8 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой необходимо...

    Муку смешать с разрыхлителем и солью. С апельсина снять цедру. Яйцо взбить с сахаром. Добавив орехи и 1 ч.л. цедры, перемешать массу. Постепенно ввести муку и замесить мягкое, чуть липкое тесто.

    Сформовать из теста узкий плоский батон по длине противня. Выложить батон на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую духовку.

    Выпекать 25 минут при 180С. Затем вынуть и, немного остудив, разрезать на ломтики толщиной 1 см.

    Выложить кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой обратно на противень и подсушить в духовке еще по 4-5 минут с каждой стороны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование