Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кантуччи с сыром горгонзола


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 210г
    • миндаль (очищенный) - 50г
    • молоко - 60 мл
    • сыр голубой (горгонзола или дорблю) - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • масло оливковое - 40г
    • разрыхлитель теста - 1 ч.л.
    • томаты (вяленые) – 3 шт.
    • перец чили - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль морская - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кантуччи с сыром горгонзола необходимо...

    Развести горгонзолу в теплом молоке, смесь остудить. Миндаль подсушить в духовке. Вяленые томаты разрезать на половинки. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавив миндаль, вяленые томаты, яйцо, оливковое масло и молочно-сырную смесь, поперчить и замесить эластичное тесто.

    Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 20 минут. Затем сформовать из теста два длинных батона высотой 3 см и шириной 5-6 см. Выложить батоны на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в разогретую духовку.

    Выпекать 35 минут при 170С. Затем немного остудить и нарезать наискосок острым ножом на ломтики толщиной 1 см. Выложить кантуччи с горгонзолой обратно на противень и подсушить в духовке еще 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование