Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндальные кантуччи с кофе и шоколадом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • миндаль (очищенный) - 200г
    • сливочное масло - 200г
    • кофе эспрессо - 150 мл
    • коричневый сахар - 1.5 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • изюм - 1 горсть
    • шоколад (капельки) - 3 ст.л.
    • разрыхлитель - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальные кантуччи с кофе и шоколадом необходимо...

    Влить в сотейник приготовленный кофе, добавить 1 стакан сахара и варить на медленном огне 5-7 минут, пока сироп не загустеет. Сняв с огня, добавить изюм и оставить на 10 минут. Затем добавить шоколадные капельки, перемешать и дать постоять еще 10 минут.

    Пока сироп остывает, перемолоть миндаль. Смешать просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Соединить мучную смесь с размягченным маслом и тщательно перемешать. Добавив кофейный сироп, замесить тесто.

    Раскатать тесто пластом 2-3 см высотой и выложить на противень. Отправить противень в разогретую духовку. Выпекать кантуччи при 180С около 25 минут. Затем вынуть и, слегка остудив, нарезать ромбиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование