Миндальные кантуччи с кофе и шоколадом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миндальные кантуччи с кофе и шоколадом необходимо...
Влить в сотейник приготовленный кофе, добавить 1 стакан сахара и варить на медленном огне 5-7 минут, пока сироп не загустеет. Сняв с огня, добавить изюм и оставить на 10 минут. Затем добавить шоколадные капельки, перемешать и дать постоять еще 10 минут.
Пока сироп остывает, перемолоть миндаль. Смешать просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Соединить мучную смесь с размягченным маслом и тщательно перемешать. Добавив кофейный сироп, замесить тесто.
Раскатать тесто пластом 2-3 см высотой и выложить на противень. Отправить противень в разогретую духовку. Выпекать кантуччи при 180С около 25 минут. Затем вынуть и, слегка остудив, нарезать ромбиками.
фото-рецепты по шагам
реклама