Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кантуччи с сушеной клюквой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • клюква (сушеная) - 150г
    • яйцо - 3 шт.
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • сахар - 200г
    • мука - 300г
    • разрыхлитель - 1 пакетик
    • миндаль (молотый) - 100г
    • соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кантуччи с сушеной клюквой необходимо...

    Смешать муку с разрыхлителем. Сушеную клюкву порубить. Соединить 2 яйца с желтками и сахаром, взбить смесь в пену. Добавив клюкву, миндаль и щепотку соли, хорошо перемешать. Затем всыпать мучную смесь и тщательно вымесить тесто.

    Сформировать из теста два длинных приплюснутых батона 5-6 см шириной. Выложить батоны на противень, застеленный пергаментом. Оставшееся яйцо взбить вилкой, смазать яйцом батоны из теста.

    Отправить противень в разогретую духовку. Выпекать хлебцы 20 минут при 200С, затем вынуть и немного остудить. Нарезать батоны наискосок ломтиками толщиной 1-1,5 см, выложить их на противень и вернуть в духовку. Выпекать кантуччи с клюквой еще 10-15 минут до зарумянивания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование