Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кантуччини с миндалем и абрикосом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 120г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 120г
    • мука пшеничная - 2 стакана
    • орехи (миндаль и фисташки) - 1 стакана
    • абрикос (кусочками) - 1/2 стакана
    • соль - 1/2 ч.л.
    • разрыхлитель тесто - 1 ч.л.
    • ванилин (жидкий) - 1 капля.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кантуччини с миндалем и абрикосом необходимо...

    Взбить яйца с сахаром добела. Добавив соль, капельку ванильной эссенции, размягченное масло, еще раз хорошенько все взбить.

    Муку с разрыхлителем всыпать в сливочную массу, вымесить тесто. Добавив орехи и абрикосы, аккуратно перемешать. Сформировав из теста 3 батончика, выложить их на противень и запекать 25 - 30 минут при температуре 180С до золотистого цвета.

    Батончики слегка остудить и порезать на ломтики 2 см толщиной. Поставить в духовку еще на 10 — 15 минут до зарумянивания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование