Кантуччини из спельты с черемшой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кантуччини из спельты с черемшой необходимо...
Миндаль подсушить на сухой сковороде. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Яйца взбить вилкой и смешать с соусом песто. Добавив в яичную массу миндаль и мучную смесь, замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Сформировать из теста колбаску шириной 4-5 см по длине противня. Выложить на противень, покрытый пергаментом, и отправить в разогретую духовку.
Выпекать хлебец 25 минут при 170C. Вынув из духовки, немного остудить и нарезать наискосок на ломтики шириной 1-1,5 см. Выложить на кантуччини обратно на противень и вернуть в духовку. Выпекать кантуччини из черемши при 120C ещё 30 минут, чтобы печенье подсохло и зарумянилось.
фото-рецепты по шагам
реклама