Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кекс воздушный в хлебопечке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная (высшего сорта) - 2.5 стакана
    • сахар - 1 стакан
    • масло сливочное (размягченное) - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • творог (жидкий) - 250г
    • изюм - 1/2 стакана
    • лимонная цедра (измельченная) - 2 ст.л.
    • соль - 0.25 ч.л.
    • пищевая сода - 1/2 ч.л.
    для обсыпки::
    • сахарная пудра - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кекс воздушный в хлебопечке необходимо...

    Тесто вымесить в хлебопечке в режиме «Бездрожжевое тесто».

    Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать в горячей духовке на среднем огне около 1 ч. Остывший кекс вынуть из формы и обсыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование