Кекс воздушный в хлебопечке
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (высшего сорта) - 2.5 стакана
- сахар - 1 стакан
- масло сливочное (размягченное) - 150г
- яйцо - 2 шт.
- творог (жидкий) - 250г
- изюм - 1/2 стакана
- лимонная цедра (измельченная) - 2 ст.л.
- соль - 0.25 ч.л.
- пищевая сода - 1/2 ч.л.
для обсыпки::
- сахарная пудра - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кекс воздушный в хлебопечке необходимо...
Тесто вымесить в хлебопечке в режиме «Бездрожжевое тесто».
Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать в горячей духовке на среднем огне около 1 ч. Остывший кекс вынуть из формы и обсыпать сахарной пудрой.
реклама