Рисово-черемуховые маффины с тыквой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисово-черемуховые маффины с тыквой необходимо...
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить йогурт и масло, перемешать. Отдельно смешать сухие ингредиенты, рисовую муку, черемуховую муку, разрыхлитель и отруби.
Очищенную сырую тыкву натереть на мелкой терке, добавить к йогуртно-яичной массе. Всыпать ванильный сахар, просеять мучную смесь и перемешать. Если тесто получится слишком густое, добавить пару ложек йогурта или кефира.
Формочки для маффинов смазать растительным маслом, слегка посыпать сухарями или манкой, наполнить тестом на 2/3 объема. Выпекать 20-30 минут в прогретой до 180С духовке.
Готовые рисово-черемуховые маффины с тыквой украсить взбитыми сливками.
фото-рецепты по шагам
реклама