Постные маффины из спельты, льняной муки и овсяных хлопьев с красной смородиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постные маффины из спельты, льняной муки и овсяных хлопьев с красной смородиной необходимо...
Приготовить тесто для маффинов. В миске смешать муку из спельты, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль.
В другой миске смешать растительное масло, яблочный соус и соевое молоко.
Соединить обе смеси и аккуратно примешать ягоды смородины.
Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом формы для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке. Разложить тесто в формочки, наполняя их на три четверти.
Выпекать примерно 17-20 минут до готовности. Готовность проверить деревянной зубочисткой.
фото-рецепты по шагам
реклама