Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мягкие маффины с рикоттой и черешней


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рикотта - 500г
    • мука - 120г
    • сахар - 120г
    • сливочное масло (размягченное) - 120г
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • ванилин - по вкусу
    • соль - 1 щепотка
    • черешня - 120г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мягкие маффины с рикоттой и черешней необходимо...

    Яйца взбить в пышную пену с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем,солью и ванилином. Рикотту (мягкий жирный творог, творожный сыр) растереть со сливочным маслом.

    Выложить тесто в формочки для маффинов. Можно выпечь пирогом. Для этого потребуется форма диаметром 26 см.

    Черешню разрезать пополам,удалить косточки и выложить на тесто,слегка вдавливая в тесто. Выпекать при 200С около 40 минут. Готовые маффины опадут, так как много творога.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование